Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ROMEO SCHWANEWEDE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1256 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Romeo Schwanewede bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Mai 2024 um 21:08 Lieferung dauerte etwas über 90 Min., aber das Warten hat sich gelohnt. Megagroße Portion, absolut heiß geliefert von einer freundlichen und, sei es mir gestattet zu sagen, hübschen Fahrerin. Und seeehr lecker war das Essen auch.
20 Mai 2024 um 11:00 Mussten durch eigenen Abholung länger warten und die Pizza war trocken weil sie zu lange im Ofen war. Hatten den Wunsch geäußert sie früher rauszuholen.
15 Mai 2024 um 9:56 Sehr gute Pizza, zügige Lieferung, freundlicher Fahrer. Vielen Dank! Das Gyros war leider allenfalls okay.
29 Apr 2024 um 10:31 Die Pizza war viel zu lang im Ofen trocken und hart.
21 Apr 2024 um 20:59 Für Sonntag war es eine relativ schnelle Lieferung. Essen war wie immer sehr lecker.
19 Apr 2024 um 23:49 War heiß und lecker!
14 Apr 2024 um 20:23 War leider gar nicht gut. Das Gyros hatte einen ranzigen Geschmack und das Fleisch war sehr trocken. Pommes waren essbar.
10 Apr 2024 um 21:54 Schmeckt sehr lecker und die Pizza war sehr gut belegt!
7 Apr 2024 um 19:23 Ich bestelle ja öfter da...aber es ist schon das zweite mal das ich was anderes bekommen habe als ich bestellte :/ könnt ihr bitte da mal drauf achten . Ansonsten bin ich echt zu frieden das wisst ihr ja (:
3 Apr 2024 um 9:03 Mit Abstand die schlechteste pizza die ich bestellt habe suscuk spezial Ich habe extra falls die pizza nicht schmeckt ein Gyros teller bestellt, das was mir gebracht wurde war einfach knorpel fett und trocken reis VOM ESSEN ZU BEREITEN KEIN PLAN
24 Mär 2024 um 20:02 Essen war leider ziemlich ungewürzt. Lieferung freundlich und schnell.
24 Mär 2024 um 11:22 Soße vergessen die man extra bestellt hatte